9 de set. de 2007

Crianças de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes:

4 criancas médias (cenouras também serve)
2 xícaras de paciência açucarada
2 xícaras de criatividade enfarinhada
4 sacos de filó (também conhecidos como ovos)
1 colher de sopa de feriado

Preparo:

Misture o saco de filó, com as crianças e a paciencia açucarada.
Acrescente a criatividade enfarinhada associada do feriado.
Despeje em fôrma untada e leve ao forno.

Calda de Chocolate:

1 xícara de achocolatado
1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina

Derreta o açúcar com o achocolatadado e a margarina. Acrescente o leite e deixe apurar até começar a desprender do fundo da panela.

Deixe esfriar, despeje em copinhos descartáveis (utensílio indispensável para quem não tem filhos, mas recebe visita de crianças)
Sirva para as crianças acompanhada de uma negociação precisa: "Se tiverem dor de barriga e contarem que comeram calda de chocolate pura, nunca mais repito a dose".

Pronto.

Um doce inesquecível.

Nenhum comentário: